Пятница, 25.09.2020, 10:49
Технический надзор устройств газа
Приветствую Вас Гость



Главная » 2019 » Май » 26

Название: Газета.Ru (Gazeta.Ru)

Просмотров: 63 | Добавил: kemdadif1988 | Дата: 26.05.2019

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление об освобождении от регулирования газа. Это касается топлива, в цепочке поставок которого использована технология сжижения.

Вице-премьер РФ Дмитрий Козак на встрече с журналистами прокомментировал: "Развитие производства СПГ, в том числе малотоннажного производства, предусматривает необходимость либерализации рынка СПГ как самостоятельного сегмента, включая его использование в качестве газомоторного топлива, а также на объектах тепло- и электрогенерации и для автономной газификации".

"Постановление отменяет государственное регулирование цен на природный газ, реализуемый ПАО "Газпром" с применением технологии по сжижению газа или его рег ... Читать дальше »

Просмотров: 70 | Добавил: kemdadif1988 | Дата: 26.05.2019

Польша хочет отказаться от закупок российского газа в рамках долгосрочного соглашения с "Газпромом". Об этом заявил представитель польского правительства по вопросам развития стратегической энергетической инфраструктуры Пётр Наимский на организованной агентством Reuters конференции, которая была посвящена инвестициям в Восточной Европе.

"Мы будем стремиться к ситуации, при которой долгосрочный контракт уйдёт в прошлое. Если цена российского газа будет достаточно конкурентоспособной, мы не исключаем возможности его приобретения, но точно не в рамках долгосрочного соглашения", – сказал он.

По словам Наимского, пойти на такой шаг Польша сможет благодаря появлению в республике терминала сжиженного природного газа в Свиноуйсь ... Читать дальше »

Просмотров: 65 | Добавил: kemdadif1988 | Дата: 26.05.2019

«А если транзита не будет? Вы понимаете, что тогда не будет реверса. Ведь реверс, он же виртуальный. Наш газ, который идет в Западную Европу, — газовая труба с советских времен, как устроена? От транзитной газовой трубы идут ответвления на всю Украину. Это абсолютно известные для профессионалов вещи, публика только может это не понимает»,

— уточнил Путин на пресс-конференции в Пекине.

Украина уже более трех лет официально не покупает газ у «Газпрома». В качестве главного источника голубого топлива в Киеве называли поставки газа из Восточной Европы в реверсном режиме. Экс-премьер, глава оппозиционного объединения «Батьковщина» Юлия Тимошенко критиковала действующие власти за такую схем ... Читать дальше »

Просмотров: 44 | Добавил: kemdadif1988 | Дата: 26.05.2019

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

Copyright MyCorp © 2020 | Сделать бесплатный сайт с uCoz