Пятница, 25.09.2020, 09:46
Технический надзор устройств газа
Приветствую Вас Гость



Главная » 2019 » Май » 16

Ирина Джорбенадзе, Росбалт

Санкции Запада в отношении России на почве украинского кризиса грозят провалом строительству газопровода "Южный поток", по которому, в соответствии с планами участников проекта, экспорт российского природного газа в Европу должен начаться в 2015 году.

Труба с пропускной способностью 63 миллиарда кубометров в год включает в себя подводный участок Черного моря от побережья России до Болгарии с выходом на Сербию, Венгрию, Словению, Хорватию, Австрию, Италию и некоторые другие европейские государства.

Участниками "Южного потока" являются компании Рос ... Читать дальше »

Просмотров: 60 | Добавил: kemdadif1988 | Дата: 16.05.2019

Орбитальный блок в составе ExoMars и разгонного блока отделился от третьей ступени ракеты-носителя
 
Ракета "Протон-М" вывела на низкую околоземную орбиту межпланетную научную станцию ExoMars-2016, сообщили "Интерфаксу-АВН" в Центре управления полетами (ЦУП) в понедельник.
 
"Орбитальный блок в составе ExoMars и разгонного блока отделился от третьей ступени ракеты-носителя", - заявил представитель ЦУПа.
 
Дальнейшее выведение орбитального блока пройдет за счет его двигательной установки, затем примерно в 23.13 пройдет расстыковка разгонного блока и "ExoMars". После чего марсианский модуль окажется на отлетной траектории.
 
Ожидается, что первый сигнал с "ExoMars" будет получен на Земле в 00.28. Его получение будет свидетельствовать о том, насколько успешно прошло выведение.
 
Ракета-носитель "Протон-М" с аппаратом ... Читать дальше »
Просмотров: 52 | Добавил: kemdadif1988 | Дата: 16.05.2019

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

Copyright MyCorp © 2020 | Сделать бесплатный сайт с uCoz