Пятница, 25.09.2020, 10:24
Технический надзор устройств газа
Приветствую Вас Гость



Главная » 2019 » Май » 02

30 ноября через приёмный терминал "Грайфсвальд" по газопроводу "Северный поток" из России в Германию поставлен 200-миллиардный кубометр газа.

"Газопровод "Северный поток" – яркий панъевропейский инфраструктурный проект, образец взаимовыгодного продуктивного сотрудничества "Газпрома" с европейскими партнёрами. Сегодняшнее событие – наглядный ответ скептикам. Уже шесть лет "Северный поток" стабильно экспортирует российский газ на европейский рынок по самому экономически эффективному бестранзитному маршруту – через Балтийское море. Газопровод работает на полную мощность, надежно обеспечивая энергией тысячи предприятий и домохозяйств в Европе. Основываясь на успехе "Северного потока", "Газпром" при активной поддержке ведущих энергетичес ... Читать дальше »

Просмотров: 72 | Добавил: kemdadif1988 | Дата: 02.05.2019

Стоимость фьючерсов на нефть марки Brent продолжает падать, потеряв более 4% и опустившись ниже 33 долларов за баррель, сообщает агентство Рейтер.

По данным агентства, данный низкий показатель был достигнут впервые с апреля 2004 года.

Агентство отмечает, что падение цен связано с ситуацией на китайском рынке и ростом нефтяных запасов США.

Ранее сообщалось, что Китай в четверг понизил на 0,51% значение курса юаня к доллару, что стало минимумом с августа. В четверг курс доллара составил 6,5646 юаня — это минимум с августа 2015 года, когда ЦБ Китая резко ослабил свою валюту к американскому доллару.

В среду Министерство энергетики США сообщило, что запасы бензина за неделю до 1 января выросли на 10,6 миллиона баррелей. Это превысило ожидания аналитиков, прогнозировавших рост показателей на 1,8 миллиона баррелей.

Конфликт в Ближневосточном регионе т ... Читать дальше »

Просмотров: 64 | Добавил: kemdadif1988 | Дата: 02.05.2019

"Газпром" представил новый вариант реанимации проекта магистрального газопровода (МГП) "Южный поток".

Об этом поведал энергичный советник главы "Газпром экспорта" Андрей Конопляник 28 апреля 2016 г.

Морской участок "Южного потока" могут начать с Крымского полуострова, а не из Анапы, что позволит сократить протяженность подводного участка до Болгарии и, соответственно, сэкономить деньги. Но это только надводная часть айсберга, о которой будут много говорить, а есть еще и подводная, которую подразумевают, но о которой никто никогда официально не скажет… О том, что проект "Южный поток" закрыт, 1 декабря 2014 года было озвучено Вл ... Читать дальше »

Просмотров: 48 | Добавил: kemdadif1988 | Дата: 02.05.2019

Заявление Трампа, что рост добычи нефти в США "плохая новость для России" – чистая политика для американской публики. Об этом ФБА "Экономика сегодня" рассказал ведущий эксперт Фонда национальной энергетической безопасности, преподаватель Финансового университета при правительстве РФ Станислав Митрахович.

Трамп назвал "плохой новостью для России" снижение мировых цен на нефть" data-author="Pete Marovich" data-owner="Global Look Press" Попытка оправдаться за "Северный поток-2": оценку "плохой новости" Трампа для России дал эксперт">

Трамп назвал "плохой новостью для России" снижение мировых цен на нефть
Просмотров: 70 | Добавил: kemdadif1988 | Дата: 02.05.2019

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

Copyright MyCorp © 2020 | Сделать бесплатный сайт с uCoz