Пятница, 25.09.2020, 10:29
Технический надзор устройств газа
Приветствую Вас Гость



Главная » 2019 » Май » 20
Болгария демонтировала трубы "Южного потока"

Болгария демонтировала на своей территории трубы нефтепровода "Южный поток" с первым сварным швом. Об этом болгарское издание "Биволъ".

"Это произошло после того, как Европарламент решил, что проект "Южный поток" не должен реализовываться", - отмечает издание и выкладывает фотографии, как было до и стало после демонтажа труб.

Первый сварной шов как символ начала строительства российского трубопровода через территорию Болгарии был сделан в октябре 2013 года при участии представителей российской компании "Газпром".

17 апреля Европарламент собирается рассмо ... Читать дальше »

Просмотров: 71 | Добавил: kemdadif1988 | Дата: 20.05.2019

$IMAGE1-left$

Этот вопрос Коболев обсуждал в ходе своего визита в Вашингтон. По словам топ-менеджера, в этот раз стороны подошли к вопросу поставок газа из США «очень близко», и «заинтересованность есть с обеих сторон».

«Я надеюсь, что в ближайшее время эта заинтересованность трансформируется в конкретные потоки газа», — указал Коболев.

Украинская и американская стороны также обсуждали совместное противодействие реализации строительства российского экспортного газопровода «Северный поток — 2».

Помимо этого Коболев заявил, Россия намерена развязать новую газовую войну с Украиной. По его словам, Россия намерена создать газовый кризис на Украине в начале 2020 года.

«Их цель — создать искусственный кризис после 2019 года, начиная с первого января. Кризис, о котором говорю, который может иметь место в январе 2020-го года, можно назвать газовой войной. И я считаю, что ее вероятность очень высока», — заявил глава «Нафтогаза».< ... Читать дальше »

Просмотров: 57 | Добавил: kemdadif1988 | Дата: 20.05.2019

Случай зафиксирован в зоне ответственности производственного отделения «Архангельские электрические сети» филиала ОАО «МРСК Северо-Запада» «Архэнерго».

1955 человек из 29 населенных пунктов Холмогорского района оказались обесточенными из-за халатности сотрудников лесозаготовительной фирмы, принадлежащей частному предпринимателю. При производстве погрузо-разгрузочных работ леса водитель крана-манипулятора задел техникой провода высоковольтных линий 110 кВ «Емецк–Родионовская» и «Емецк–Брин-Наволок». Это привело к обрыву нижних проводов в пролете опор № 7-8 и отключению обеих ВЛ. При падении провода коснулись проходящей рядом воздушной линии 10 кВ «48-06», нарушив и ее штатную работу.

В целом, небрежность производителей работ привела к погашению 46 трансформаторных подстанций и ряда социально значимых объектов, в числе которых две котельные, водозабор, очистны ... Читать дальше »
Просмотров: 75 | Добавил: kemdadif1988 | Дата: 20.05.2019

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

Copyright MyCorp © 2020 | Сделать бесплатный сайт с uCoz