Пятница, 25.09.2020, 10:33
Технический надзор устройств газа
Приветствую Вас Гость



Главная » 2019 » Май » 21

Заявление США по «Северному потоку-2» с призывом к Германии отказаться от него — бесцеремонное вмешательство в дела суверенных партеров, заявил глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев.

«Категоричное заявление США по "Северному потоку-2" с призывом к Германии отказаться от него, а к Евросоюзу сплотить ряды "против российской агрессии" — это явное и бесцеремонное вмешательство в дела суверенных партеров, к которым США не имеют права иметь хоть какое-то отношение», — написал Косачев на своей странице в Facebook.

Ранее представитель Госдепартамента США Роберт Палладино заявил, что США призывают Германию ... Читать дальше »

Просмотров: 72 | Добавил: kemdadif1988 | Дата: 21.05.2019

Германия и Австрия раскритиковали планы США по усилению антироссийских санкций, которые, помимо прочего, могут коснуться европейских энергетических компаний, которые вкладывают средства в строительство российских энергетических трубопроводов. По мнению главы немецкого МИД Зигмара Габриэля и канцлера Австрии Кристиана Керна, одной из целей законопроекта является препятствование поставкам российского газа в Европу в пользу увеличения продаж американского СПГ на континенте, что может привести к снижению конкурентоспособности европейской энергетической отрасли. С ... Читать дальше »

Просмотров: 68 | Добавил: kemdadif1988 | Дата: 21.05.2019

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

Copyright MyCorp © 2020 | Сделать бесплатный сайт с uCoz