Пятница, 14.08.2020, 23:41
Технический надзор устройств газа
Приветствую Вас Гость



Главная » 2019 » Май » 21 » Косачев прокомментировал заявления США по «Северному потоку-2»
21:24
Косачев прокомментировал заявления США по «Северному потоку-2»

Заявление США по «Северному потоку-2» с призывом к Германии отказаться от него — бесцеремонное вмешательство в дела суверенных партеров, заявил глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев.

«Категоричное заявление США по "Северному потоку-2" с призывом к Германии отказаться от него, а к Евросоюзу сплотить ряды "против российской агрессии" — это явное и бесцеремонное вмешательство в дела суверенных партеров, к которым США не имеют права иметь хоть какое-то отношение», — написал Косачев на своей странице в Facebook.

Ранее представитель Госдепартамента США Роберт Палладино заявил, что США призывают Германию «прислушаться к обеспокоенности соседей» по поводу строительства газопровода «Северный поток-2». Также помощник госсекретаря США по энергоресурсам Фрэнсис Фэннон высказывался по поводу того, что Вашингтон призывает всех участников «Северного потока-2» выйти из проекта.

«Северный поток-2» — газопровод из России в Германию через Балтийское море протяженностью 1220 км и мощностью 55 млрд кубометров в год. Он напрямую свяжет российскую ресурсную базу и европейских потребителей.

Просмотров: 68 | Добавил: kemdadif1988 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

Copyright MyCorp © 2020 | Сделать бесплатный сайт с uCoz