Среда, 05.08.2020, 22:47
Технический надзор устройств газа
Приветствую Вас Гость



Главная » 2019 » Август » 2 » Цены на нефть на мировых рынках изменились разнонаправленно
19:07
Цены на нефть на мировых рынках изменились разнонаправленно
Апрельские фьючерсные контракты на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на лондонской бирже IСE (InterContinental Exchange Futures) подешевели на 0,10 доллара - до 125,71 доллара за баррель.

Начавшаяся торговая неделя, по всей видимости, сохранит текущую расстановку сил покупателей и продавцов нефтяных контрактов. Инвесторы продолжат следить за экономическими новостями, поступающими из США и ЕС, а главным образом сконцентрируют внимание вокруг иранской темы. Слухи о том, что США и Великобритания планируют задействовать нефтяные стратегические резервы, напрямую свидетельствуют о подготовке Запада к превентивному удару против Исламской республики. Усиление напряженности вокруг страны может вызвать перебои с поставками.

Кроме того, внимание инвесторов привлекла новость из Саудовской Аравии о том, что страна увеличила в январе нефтедобычу на 0,6% - до 9,87 миллиона баррелей в день, что стало рекордным уровнем почти за 30 лет. Объем экспорта вырос на 2% и достиг отметки 7,5 миллиона баррелей в день. Цифра более чем втрое превышает аналогичный показатель второго по величине поставщика ОПЕК - Ирана, который экспортировал 2,3 миллиона баррелей в день в январе.

Просмотров: 46 | Добавил: kemdadif1988 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

Copyright MyCorp © 2020 | Сделать бесплатный сайт с uCoz