Пятница, 25.09.2020, 10:58
Технический надзор устройств газа
Приветствую Вас Гость



Главная » 2019 » Август » 01

«Газпром» прекратил переговоры о поставках сжиженного природного газа (СПГ) в Пакистан, сообщила в ходе пресс-конференции заместитель председателя правления «Газпрома», глава «Газпром экспорта» Елена Бурмистрова.

«Мы на сегодняшний момент не продолжаем их (переговоры. — RNS) вести», — сказала она.

Как пояснил начальник департамента «Газпрома» Павел Одеров, переговоры прекращены после того, как «Газпрому» не удалось победить в соответствующем тендере.

«Пакистан проводил тендер на поставки крупных объемов СПГ. Мы в этом тендере участвовали. Мы не стали победителем этом тендере. В том формате, в котором мы работали с Пакистаном ранее, в текущий момент мы не работаем», — отметил он.

... Читать дальше »

Просмотров: 51 | Добавил: kemdadif1988 | Дата: 01.08.2019

Источники издания Reuters сообщили о том, что «Газпром» собирается на небольшой срок продлить контракт по транзиту газа с украинской стороной. Согласно имеющейся информации, речь может идти о контракте на год, который позволит компании закончить обходной маршрут для осуществления поставок.

По словам источника, Украина стремится к долгосрочному соглашению, рассчитанному на десять лет.

«Нам бы подошла годовая сделка, чтобы мы набрались сил и запустили все эти «потоки» («Северный Поток — 2»,«Турецкий поток» – Газета.Ru)», — сказал источник.

При этом «Северный поток — 2» сталкивается со сложностями в согласовании с заявкой на прокладку маршрута через Данию. Проект «Северный поток — 2» предполагает строительс ... Читать дальше »

Просмотров: 55 | Добавил: kemdadif1988 | Дата: 01.08.2019

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

Copyright MyCorp © 2020 | Сделать бесплатный сайт с uCoz