Пятница, 25.09.2020, 10:34
Технический надзор устройств газа
Приветствую Вас Гость



Главная » 2019 » Август » 18

Джо Паркинсон (Joe Parkinson), The Wall Street Journal, США, 31 мая 2014 г.

Лидеры некоторых западных стран обеспокоены тем, что Болгария, которая в течение нескольких десятилетий была одним из самых верных членов советского блока, снова попала под влияние Москвы, несмотря на то, что она уже много лет входит в состав западных альянсов.

Малейший уклон Софии в сторону востока может подорвать попытки Евросоюза и США выступить единым фронтом против российского президента Владимира Путина, который стремится восстановить влияние России на Украине и в некоторых других бывших советских республиках.

Болгария уже 10 лет является членом НАТО, а в 2007 году ее приняли в Евросоюз. Тем не менее, эта балканская страна с ее православными це ... Читать дальше »

Просмотров: 45 | Добавил: kemdadif1988 | Дата: 18.08.2019

Сегодня во Владивостоке в рамках Восточного экономического форума 2017 состоялась рабочая встреча Председателя Правления ПАО «Газпром» 
Алексея Миллера и Главного исполнительного и управляющего директора Japan Bank for International Cooperation (JBIC) Тадаси Маэды.

Стороны обсудили ход и перспективы взаимодействия в энергетической сфере. 

Алексей Миллер и Тадаси Маэда также подписали Меморандум о взаимопонимании. Документ направлен на развитие сотрудничества между компанией и банком и конкретизирует ряд положений меморандума, подписанного в декабре 2016 года.

Справка

Japan Bank for International Cooperation (Банк Японии для международного сотрудничества) был создан в 1999 году как государственный финансовый институт для развития экономического сотрудничества с зарубежными странами. Основной функцией ... Читать дальше »

Просмотров: 33 | Добавил: kemdadif1988 | Дата: 18.08.2019

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

Copyright MyCorp © 2020 | Сделать бесплатный сайт с uCoz