Воскресенье, 29.11.2020, 04:26
Технический надзор устройств газа
Приветствую Вас Гость



Главная » 2019 » Август » 28

Инвестор «Северного потока — 2» назвал вероятные сроки ввода газопровода. Первый газ будет поставлен к полуночи 31 декабря 2019 года, рассказал глава австрийской нефтегазовой компании OMV Райнер Зеле.

«Я не вижу никаких задержек со стороны датских властей. По моему мнению, мы по-прежнему укладываемся в бюджет и сроки. Мы вынуждены ждать их [датских властей] решения»,

— ответил CEO OMV Райнер Зеле в эфире Bloomberg.

Проект «Северный поток — 2» предполагает строительство двух ниток трубопровода общей мощностью 55 миллиардов кубометров газа в год от побережья России через Балтийское море до Германии. В консорциум по строительству трубопровода помимо австрийской компании OMV входят ... Читать дальше »

Просмотров: 42 | Добавил: kemdadif1988 | Дата: 28.08.2019

Своим решением вести от имени Болгарии переговоры с российской стороной по вопросам реализации „Южного потока" Еврокомиссия буквально лишила страну суверенитета.

Об этом заявил экс-премьер и лидер оппозиционной партии „Граждане за европейское развитие Болгарии" (ГЕРБ) Бойко Борисов в субботу в интервью Дарик радио.

„Относительно „Южного потока" Европейская комиссия заявила нам на дипломатическом языке: покидайте переговоры, потому что вы не в состоянии их вести, вы – зависимы. А „Южный поток" является выгодным для Болгарии", – сказал Борисов.

Напомним, в среду Министерство экономики и энергетики Болгарии официально предоставило Еврокомиссии право вести переговоры с российской стороной по вопросам ре ... Читать дальше »

Просмотров: 45 | Добавил: kemdadif1988 | Дата: 28.08.2019

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

Copyright MyCorp © 2020 | Сделать бесплатный сайт с uCoz