Пятница, 14.08.2020, 22:48
Технический надзор устройств газа
Приветствую Вас Гость



Главная » 2019 » Июль » 18 » Объявлен тендер на заполнение в декабре газом принимающей ГТС для "Северного потока-2"
03:45
Объявлен тендер на заполнение в декабре газом принимающей ГТС для "Северного потока-2"

Газотранспортная компания Gascade Gastransport (совладельцы — "Газпром" и BASF/Wintershall) объявила тендер на первое заполнение газом трубопровода Eugal, который примет газ "Северного потока-2", говорится в сообщении Gascade.

"Gascade Gastransport GmbH нужно около 850 тысяч МВт​​​.ч природного газа для заполнения Eugal впервые в декабре 2019 года. Трейдеры природного газа могут принять участие в тендере на продажу и поставку природного газа", - сообщается в релизе.

Тендер завершится 29 июля, уточняет компания.

"Газпром" и Wintershall через совместное предприятие WIGA владеют Gascade, которая является оператором проекта Eugal и получит в нем 50,5%. По газопроводу Eugal пойдет газ "Северного потока-2". Gascade реализуют проект Eugal совместно с такими газотранспортными операторами, как Fluxys Deutschland GmbH, Gasunie Deutschland Transport Services GmbH и Ontras Gastransport GmbH.

Проект "Северный поток-2" предполагает строительство двух ниток трубопровода общей мощностью 55 миллиардов кубометров газа в год от побережья России через Балтийское море до Германии. Его планируется достроить в 2019 году. Труба пройдет через территориальные воды или исключительные экономические зоны России, Финляндии, Швеции, Дании и Германии. Из этих стран Nord Stream 2 AG оставалось получить разрешение на строительство только от Дании.

Просмотров: 44 | Добавил: kemdadif1988 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

Copyright MyCorp © 2020 | Сделать бесплатный сайт с uCoz