Понедельник, 20.05.2019, 22:26
Технический надзор устройств газа
Приветствую Вас Гость



Главная » 2018 » Май » 18
Энергоблок №2 выведен на минимально контролируемый уровень и отключен от объединенной энергосистемы Украины. Работниками станции принимаются меры по устранению неисправностей.

Радиационное и противопожарное состояние на станции в пределах нормы, сообщает МЧС Украины.

Просмотров: 32 | Добавил: kemdadif1988 | Дата: 18.05.2018

По результатам  доследственной проверки  возбуждено уголовное дело  по ч. 3 ст. 216 УК РФ в отношении  инженерно-технических работников  филиала шахты «Ульяновская» ОАО «Объединенная  угольная компания «Южкузбасуголь», допустивших нарушения  правил техники безопасности  при ведении горных работ. По версии следствия указанные действия  и бездействия этих лиц могли повлечь за собой наступление тяжких последствий, а именно взрыв на шахте «Ульяновская» 19 марта 2007 года, унесший жизни 110 горняков. Кроме того,  угольной компании был причинен ущерб в размере более 616 миллионов рублей.
Составлен план предварительного расследования, в рамках уголовного дела проводятся необходимые следственно-оперативные мероприятия.

Просмотров: 26 | Добавил: kemdadif1988 | Дата: 18.05.2018

Компания Indian Oil Corp. купила один миллион баррелей Urals с поставкой в марте. В последний раз Индия покупала этот сорт нефти в феврале 2014 года.

Urals — экспортный сорт нефти, добываемой в России. Получается из смеси углеводородов с месторождений Поволжья, Урала, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономного округах, образовывается в трубопроводной системе «Транснефти».

По данным корпорации BP, собственное производство нефти в Индии составляет 895 тысяч баррелей в сутки, уровень потребления — 3,8 миллиона баррелей в день.

Международное энергетическое агентство ожидает, что к 2040 году спрос на нефть в Индии вырастет более чем в два раза до 10 миллионов баррелей в день. Эксперты агентства считают, что необходимость в углеводородах резко увеличится вследствие индустриализации и повышения уровня жизни.
Просмотров: 29 | Добавил: kemdadif1988 | Дата: 18.05.2018

Сирийский филиал «Аль-Каиды» - группировка «Джебхат ан-Нусра» - более опасна для США, чем «Исламское государство». Просто сейчас «ан-Нусра» решила не прибегать к террору на Западе, потому что приоритет руководства «Аль-Каиды» — сохранение успехов в Сирии и желание не стать американской мишенью.

К такому выводу пришли эксперты Американского института предпринимательства и Института по изучению войны в докладе, который 26 января цитирует CNN.

Отмечается, что «ан-Нусра» имеет мощный потенциал, и представляет собой долгосрочную и более неразрешимую угрозу, чем ИГ. В основе ее операций лежит большая эффективность. Она превратилась в одну из самых эффективных группировок, борющихся с официальным Дамаском, и в настоящее время контролирует значительные тер ... Читать дальше »
Просмотров: 28 | Добавил: kemdadif1988 | Дата: 18.05.2018

Накануне всенародного праздника - Дня Победы, «Газпром добыча Уренгой» чествует ветеранов, преклоняясь перед боевым и трудовым подвигом участников Великой Отечественной войны. Представители компании и молодые специалисты посетили городской совет ветеранов, а также вручили цветы, подарки ветеранам Великой Отечественной войны на дому. Они передали им слова благодарности от имени руководства общества, а также трудового коллектива газодобывающего предприятия и пожелали всех благ. Ветераны поблагодарили компанию за поздравления, постоянную поддержку и внимание.
Отметим, забота о ветеранах - отдельное направление социальной деятельности газодобывающего предприятия. В ООО «Газпром добыча Уренгой» числится восемнадцать пенсионеров-ветеранов, пять живут в Новом Уренгое. Д ... Читать дальше »
Просмотров: 33 | Добавил: kemdadif1988 | Дата: 18.05.2018

Москва. Глава Минприроды России Сергей Донской утвердил перечень участков недр, предлагаемых в 2015 г. в пользование в целях геологического изучения за счёт средств недропользователей. Перечень содержит 24 объекта: 23 участка, содержащие прогнозные ресурсы углеводородного сырья, 1 – подземных минеральных вод.
В частности, для изучения предлагаются 2 участка в Астраханской области с прогнозными ресурсами нефти по категории Д1 – 8,5 млн т и газа по категории Д1 – 8 млрд м3.
Перечень включает 2 участка в Красноярском крае с прогнозными ресурсами нефти по категории Д1 – 32,8 млн т, Д2 – 73,4 млн т., а также прогнозными ресурсами газа по категории Д1 – 105 млрд м3, Д2 –121 млрд м3.
Также в пользование предлагается 4 участка в Саратовской области, содержащие ... Читать дальше »
Просмотров: 24 | Добавил: kemdadif1988 | Дата: 18.05.2018

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

Copyright MyCorp © 2019 | Сделать бесплатный сайт с uCoz