Пятница, 24.05.2019, 15:50
Технический надзор устройств газа
Приветствую Вас Гость



Главная » 2018 » Май » 22

В Казахстане введен временный запрет на вывоз легких дистиллятов и продуктов, керосина, газойлей и прочих нефтепродуктов. Соответствующее постановление Правительства опубликовано в официальной прессе.

“В целях недопущения критического недостатка и роста цен на внутреннем рынке нефтепродуктов Правительство Республики Казахстан постановляет:

Ввести сроком на шесть месяцев запрет на вывоз легких дистиллятов и продуктов , средних дистиллятов, керосина, газойлей, дизельного топлива, моторных масел, жидкостей для гидравлических целей, светлых масел, масел для шестеренок, электрических изоляционных масел и прочих нефтепродуктов, кроме печного топлива бытового”, – гово ... Читать дальше »

Просмотров: 32 | Добавил: kemdadif1988 | Дата: 22.05.2018

Иран откажется от импорта бензина в 2017 году. Об этом в понедельник, 14 ноября, заявил генеральный директор Национальной иранской компании по переработке и сбыту нефти (NIORDC) Аббас Каземи (Abbas Kazemi), передает информационное агентство Shana. «В связи с реализацией нефтепереабатывающих проектов, этот год станет последним, когда в иранских портах будет вестись отгрузка импортного бензина», — сказал Каземи. До конца года в страну будут импортироваться по 10-12 миллионов литров бензина в день, в некоторые периоды объемы ввоза будут снижены до 4,5-5 миллионов литров, добавил он. В бюджет на следующий год средства на импорт топлива не заложены, подчеркнул глава NIOPDC. В марте будущего года в Иране будут введены в эксплуатацию два новых нефтеперерабатывающих завода (НПЗ): «Бандар Аббас» (Bandar Abbas) и «Лаван» (Lavan), отмечает агентство. В этот же период планируется запуск перв ... Читать дальше »
Просмотров: 36 | Добавил: kemdadif1988 | Дата: 22.05.2018

Сотрудники транспортной полиции раскрыта кража дизельного топлива на общую сумму около 100 тысяч рублей. Преступление совершено группой лиц.

На территории железнодорожной станции Выборг были задержаны 7 членов преступной группы – машинист локомотива, помощник машиниста, сливщик-разливщик топливного склада, водители микроавтобусов, вооруженные охранники.

Установлено, что преступники сливали с локомотива дизельное топливо — добыча составила 3 тысячи литров на общую сумму около 100 тысяч рублей — после чего распределяли его в пластиковые емкости для дальнейшей реализации.

На месте преступления были обнаружены и изъяты два автомобиля, оборудованные для перевозки горюче-смазочных материалов с похищенным топливом, два насоса-помпы, шланги, два помповых ружья 12 калибра без разрешительных документов и 13 патронов к ним.

Злоумышленники полностью ... Читать дальше »

Просмотров: 41 | Добавил: kemdadif1988 | Дата: 22.05.2018

Саудовская Аравия защищается проволокой и от ИГ, и от возможной провокации Америки.

Власти Саудовской Аравии приняли решение возвести на границе с Ираком защитную стену, оснащенную электронными средствами слежения, протяженностью 960 километров - от Турайфа на границе с Иорданией до Хафар аль-Батина на границе с Кувейтом. Об этом 15 января сообщило британское издание The Telegraph. Саудиты полагают, что таким образом они исключат проникновение джихадистов «Исламского государства» на территорию королевства, которые открыто провозглашает своей целью полный захват Саудовской Аравии, где находятся два священных для мусульман города — Мекка и Медина.

По информации СМИ, рейд боевиков ИГ в первых числах января к границе со стрельбой по саудовским в ... Читать дальше »
Просмотров: 36 | Добавил: kemdadif1988 | Дата: 22.05.2018

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

Copyright MyCorp © 2019 | Сделать бесплатный сайт с uCoz