Четверг, 25.04.2019, 15:11
Технический надзор устройств газа
Приветствую Вас Гость



Главная » 2018 » Май » 15 » МИЛЛЕР ПОЖЕЛАЛ "УКРАИНСКИМ ДРУЗЬЯМ" НЕ ЗАМЕРЗНУТЬ НАСТУПИВШЕЙ ЗИМОЙ
07:48
МИЛЛЕР ПОЖЕЛАЛ "УКРАИНСКИМ ДРУЗЬЯМ" НЕ ЗАМЕРЗНУТЬ НАСТУПИВШЕЙ ЗИМОЙ

Украина снизила уровень потребления российского газа, поскольку отбирает его из подземных хранилищ. Как сообщает Росбалт, с таким предположением вступил глава Газпрома Алексей Миллер.

"Можно предположить, что Украина начала отбор газа из подземных хранилищ. С учетом того, что всегда нужно иметь необходимый объем газа в ПХГ в момент прохождения осенне-зимнего максимума, который наступает в конце января — в начале февраля, хотелось бы, чтобы в Украине в подземных хранилищах на данный момент было достаточно газа. Надеюсь, что наши украинские коллеги действуют в этих вопросах профессионально", — заявил Миллер.

При этом он сообщил, что переговоры с украинской стороной продолжаются в рабочем порядке: "Стратегическое сотрудничество с Украиной всегда охватывает и вопросы поставок газа, вопрос транзита. Все это мы и обсуждаем с Юрием Бойко".

По словам Миллера, на Украине до последнего момента не верили, что "Газпром" начнет до конца 2012 года строительство газопровода "Южный поток": "Наши украинские друзья и коллеги не ожидали, что те обещания, которые мы давали, мы выполнили четко в срок. Я встречался с украинскими коллегами уже после того, как было окончательно подписаны все инвестиционные решения по "Южному потоку", и ими было сказано, что они до последнего не верили в то, что это произойдет. Они сказали, что снимают шляпы, и спросили, как нам этого удалось достичь. На что получили ответ, что терпением и трудом можно достичь всего".

Просмотров: 28 | Добавил: kemdadif1988 | Теги: газ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
kemdadif1988

Форма входа

Поиск

Календарь

Copyright MyCorp © 2019 | Сделать бесплатный сайт с uCoz