Четверг, 18.04.2019, 23:47
Технический надзор устройств газа
Приветствую Вас Гость



Главная » 2018 » Май » 5 » Газпром ведет переговоры о продаже Газфлота
21:19
Газпром ведет переговоры о продаже Газфлота

Газпром ведет переговоры о продаже своей дочерней компании “Газфлот”. Как сообщил журналистам глава Газпрома Алексей Миллер, переговоры пока идут с российскими покупателями, в том числе с “Роснефтегазом”. “Газпром не должен плавать, поэтому расцениваем компанию как непрофильный бизнес”, – сказал он.

А.Миллер также сообщил, что Газпром продолжает переговоры с новым правительством о покупке пакетов акций газораспределительных организаций, которые находятся на балансе “Роснефтегаза”.

Газпром сообщил осенью 2011г. о начале подготовки к продаже “Газфлота”. Основным претендентом на актив эксперты называли предпринимателя Аркадия Ротенберга, который через подконтрольные структуры более года назад приобрел у Газпрома за 4 млрд руб. компанию “Газпром бурение”.

ООО “Газфлот”- дочернее предприятие ОАО “Газпром”, является геологоразведочной и судовладельческой компанией. “Газфлот” занимается геологоразведочными работами на арктическом шельфе России, выполняет работы по проектированию и строительству плавучих буровых установок для разведки и разработки морских месторождений газа и нефти.

Просмотров: 25 | Добавил: kemdadif1988 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

Copyright MyCorp © 2019 | Сделать бесплатный сайт с uCoz