Пятница, 24.05.2019, 15:47
Технический надзор устройств газа
Приветствую Вас Гость



Главная » 2018 » Август » 14
Изменение Узбекистаном условий СРП (соглашение по разделу продукции) не окажет негативного влияния на проекты НК Алекперов.
 
Сенат олий мажлиса (парламента) Узбекистана 28 августа с.г. принял поправки в Налоговый кодекс страны, ликвидирующие льготы для иностранных участников СРП. Участники СРП будут платить налог на прибыль, земельный налог, налог на пользование водными ресурсами и единый социальный платеж на общих с резидентами Узбекистана основаниях, если в СРП не прописаны конкретные ставки по ним. Для иностранных компаний также вводится акциз на углеводородное сырье в размере 25% от его таможенной стоимости, который предусмотрен для резидентов. Кроме того, независимо от условий СРП, по резидентским ставкам будет начисляться и уплачиваться налог на по ... Читать дальше »
Просмотров: 27 | Добавил: kemdadif1988 | Дата: 14.08.2018

"Газпром" ожидает решения суда по искам к двум турецким частным импортерам газа до конца 2018 года, по искам к еще трем компаниям слушания пройдут в августе-октябре, говорится в отчете "Газпрома" за второй квартал 2018 года.

В феврале 2017 года "Газпром экспорт" подал иски в арбитражный суд Стокгольма к турецким Akfel Gaz Sanayi ve Ticaret A​​​.S., Bati Hatti Dogalgaz Ticaret A.S., Kibar Enerji A.S. о пересмотре контрактных цен на газ. Также в феврале "Газпром экспорт" подал иски в арбитраж ad hoc к турецким компаниям Avrasya Gaz A.S. и Enerco Enerji A.S.

Решение суда ad hoc в Стогкольме по иску к Enerco Enerji A.S. ожидается до 28 ноября, решение арбитража Стогкольма по иску к Bati Hatti Dogalgaz Ticaret A.S. - д ... Читать дальше »

Просмотров: 18 | Добавил: kemdadif1988 | Дата: 14.08.2018

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

Copyright MyCorp © 2019 | Сделать бесплатный сайт с uCoz