Четверг, 18.07.2019, 08:15
Технический надзор устройств газа
Приветствую Вас Гость



Главная » 2018 » Август » 29

«Апостроф»: Насколько серьезна, по вашему мнению, нынешняя ситуация в Азовском море? В МИД Украины считают, что обострение искусственно создано в информационном поле.

Глен Ховард: Я считаю, что ситуация — очень серьезна. Украина уже потеряла Крым и сейчас рискует полностью потерять контроль над Азовским морем — я имею в виду не военные, а коммерческие потери. Если Украина останется без торговли сталью из Мариуполя, это станет «землетрясением» для экономической системы Донбасса. Это очень серьезно.

Мы наблюдаем за этими процессами достаточно давно и заранее знали, что так произойдет после того, как Россия потихонечку начала строить мост через Керченс ... Читать дальше »

Просмотров: 41 | Добавил: kemdadif1988 | Дата: 29.08.2018

Москва.  ОАО "НОВАТЭК" не исключает более высокого роста добычи жидких углеводородов в 2013 г., чем планировавшиеся 5%, за счет ускорения ввода месторождений "Нортгаза". Об этом  сообщил глава крупнейшего российского независимого производителя газа Леонид Михельсон в ходе телеконференции в понедельник.
По его словам, в настоящее время НОВАТЭК заканчивает подготовку инвестиционной программы "Нортгаза", 49% которого он приобрел в прошлом году, на 2013 г.
"В марте мы ее примем и приблизим сроки (начала разработки) Восточного купола (Северо-Уренгойского месторождения) "Нортгаза" и проценты роста жидких углеводородов в целом могут оказаться выше за этот счет", - сказал Михельсон. Об этом сообщает РИА "Новости".
НОВАТЭК, по предварительным данным, увеличил в 2012 г. валовую добычу природного газа на 7,1% по сравнению с 2011 г. - до 57,32 млрд куб. м, добыча жидких ... Читать дальше »
Просмотров: 39 | Добавил: kemdadif1988 | Дата: 29.08.2018

В ближайшее время в Греции пройдет конкурс по приватизации двух компаний - греческой газовой компании Depa и ее дочернего предприятия - оператора греческой национальной газотранспортной системы Desfa. На данный момент на активы компаний претендуют пять соискателей, главными фаворитами считаются два российских концерна - ОАО "Газпром", претендующий исключительно на Depa, и группа "Синтез", представляющая собой, по сути, принадлежащий магнату Леониду Лебедеву конгломерат из различных компаний, специализирующихся в основном на газовой, нефтяной и энергетической сферах. Конечно, пишут обозреватели швейцарской Neue Zuercher Zeitung Панагис Галиатсатос и Беньямин Трибе, в качестве покупателей "Афины хотели бы видет ... Читать дальше »

Просмотров: 47 | Добавил: kemdadif1988 | Дата: 29.08.2018

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

Copyright MyCorp © 2019 | Сделать бесплатный сайт с uCoz