Понедельник, 20.05.2019, 22:47
Технический надзор устройств газа
Приветствую Вас Гость



Главная » 2018 » Август » 12

Совокупная мощность газопроводов "Северный поток" и "Северный поток-2" составит 120 млрд кубометров газа в год, сообщает "Газпром". Испытания показали, что пропускная способность "Северного потока" оказалась выше проектной.

"Газпром" намерен подготовить "Инвестиционный замысел расширения ЕСГ для увеличения подачи газа в морские газопроводы "Северный поток" и "Северный поток-2" до 120 млрд кубометров в год", для этой цели компания ищет исполнителя работы.

Глава "Газпрома" Алексей Миллер в апреле поручил найти такого исполнителя. Между тем проектный институт "Гипрогазцентр" уже подготовил технико-экономическое исследование "Увеличение производительности ЕСГ для подачи газа в газопроводы "Северный поток" и "Северный поток-2" в объёме 60 млрд кубометров в год каждый".

Газопровод "Северный поток" протяженностью 1224 км введ ... Читать дальше »

Просмотров: 50 | Добавил: kemdadif1988 | Дата: 12.08.2018

Регулирующие затворы предназначены для поддержания или корректировки расхода тепловой энергии и давления на тепломагистрали.

– Установка двух клапанов позволит улучшить качество поставляемого ресурса в районе 2-й промплощадки и поселка «Малоэтажка», – отмечает главный инженер МТСК Константин Дьячков.

К линии теплотрассы в Кузнецком районе подключены жилые кварталы, а также ряд промышленных предприятий, которые неоднократно были замечены в перерасходе ресурса, из-за чего увеличивалась температура обратного теплоносителя и возникала разрегулировка всей гидравлической системы. Установленное оборудование позволит корректировать расход теплоносителя, проводить настройку гидравлического и температурного  режимов  от источника тепловой энергии Кузнецкой ТЭЦ до потребителя.  При выявлении нарушений температурного режима, сопровождающихся  увеличен ... Читать дальше »
Просмотров: 23 | Добавил: kemdadif1988 | Дата: 12.08.2018

ТАСС, 12 июля. Президент США Дональд Трамп в четверг заявил, что не приемлет ситуацию, когда Россия будет получать поток денежных средств от продажи газа посредством газопровода в Европу.

"С момента моего визита [в Брюссель] в прошлом году страны-члены НАТО, выполняя мою просьбу, потратили миллиарды долларов [на оборону], но этого недостаточно. США тратят гораздо больше. Защита границ Европы обеспечивается плохо! Недопустимо, что Россия получает доллары за газопровод!" - написал он.

Трамп с момента своего приезда во вторник в Брюссель на саммит НАТО уже несколько раз выступал с критикой в адрес тех членов НАТО, которые принимают участие в реализации проекта "Северного потока - 2". Так, выступая перед журналистами до рабочего завтрака с генсеком НАТО, он особенно резко критиковал Германию, назвав ее "заложником" Росс ... Читать дальше »

Просмотров: 39 | Добавил: kemdadif1988 | Дата: 12.08.2018

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

Copyright MyCorp © 2019 | Сделать бесплатный сайт с uCoz