Пятница, 24.05.2019, 16:42
Технический надзор устройств газа
Приветствую Вас Гость



Главная » 2018 » Август » 05

«Мы уже ведем переговоры с Европейским союзом относительно строительства от 9 до 11 портов», — сказал Трамп.

Более того, строительство портов, возможно, будет вестись за счет Евросоюза, а не США. Трамп сообщил, что европейцы «заплатят, чтобы мы могли поставлять свой СПГ в различные части Европы».

Конте подтвердил эту информацию, заявив, что действительно обсуждал с американским президентом идею строительства Трансадриатического трубопровода. Правда, речь идет о снабжении американским газом не всей Европы, а только ее южной части.

«Я подчеркнул, что стратегическая задача заключается в том, чтобы обеспечить поставки энергоресурсов в Италию и страны южной Европы», ... Читать дальше »

Просмотров: 29 | Добавил: kemdadif1988 | Дата: 05.08.2018

Баку. Реализация проекта строительства газопровода Туркменистан-Афганистан-Пакистан-Индия (ТАПИ) имеет очень важное значение для Кабула. Об этом сообщает агентство TREND со ссылкой на министра иностранных дел Афганистана Зарара Ахмада Османи, находящегося с визитом в Баку.
По его словам, помимо того, что в рамках этого проекта Афганистан будет получать и использовать газ, страна также получит доходы от его транспортировки по своей территории.
Он сообщил, что строительство ТАПИ, который является очень прибыльным проектом, позволит открыть в Афганистане новые рабочие места. В настоящее время завершаются основные процедуры для начала строительства газопровода, сказал министр.
Как отметил Османи, Афганистан придает большое значение развитию двусторонних отношений с Т ... Читать дальше »
Просмотров: 28 | Добавил: kemdadif1988 | Дата: 05.08.2018

То, что Болгария не намерена возобновлять работы по строительству на своей территории газопровода «Южный поток» - скорее не новость, а попытка подогреть информационное поле перед встречей еврокомиссара по энергетике Гюнтера Эттингера с министром энергетики России Александром Новаком. Иначе трудно объяснить, зачем агентство Reuters возвращается к теме, которая давно всем известна. Издание привело слова президента страны Росена Плевнелиева, который в очередной раз подтвердил, что не разморозит работы по «Южному потоку» без разрешения Еврокомисии.

Евросоюз потребовал от Болгарии приостановить строительство «Южного потока» в начале июня под предлогом того, что будущ ... Читать дальше »
Просмотров: 46 | Добавил: kemdadif1988 | Дата: 05.08.2018

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

Copyright MyCorp © 2019 | Сделать бесплатный сайт с uCoz