Воскресенье, 21.07.2019, 10:05
Технический надзор устройств газа
Приветствую Вас Гость



Главная » 2018 » Август » 09
-->

ОПЕК (Организация стран-экспортеров нефти) может провести еще одно сокращение добычи нефти, заявил в воскресенье постоянный представитель Ирана в ОПЕК Мохаммад Али Хатиби, выступая в эфире государственного телевидения. По словам Хатиби, если решения сократить добычу нефтяной продукции на 1,5 млн баррелей в день, принятого в пятницу, окажется недостаточно для предотвращения падения цен на нефть, возможно, придется провести очередное понижение. Несмотря на принятые меры, после официального подтверждения о снижении добычи нефти фьючерсы на нефть марки Light Sweet упали на $3,23 до $64,61 за баррель на Нью-Йоркской товарной бирже. Фьючерсы на нефть марки Brent опустились на $3.41 до $62,51.
Очередное решение будет принято на следующей встрече членов органи ... Читать дальше »

Просмотров: 40 | Добавил: kemdadif1988 | Дата: 09.08.2018

Концерн просит чиновников проверить, не помешают ли новые заводы его поставкам в Европу

 «Газпром» считает необходимым «исключить» конкуренцию российского сжиженного и трубопроводного газа на экспортных рынках: письмо с предложением провести «анализ влияния поставок СПГ с проекта "Ямал СПГ" (50,1% у «Новатэка») на объемы и эффективность трубопроводных поставок российского газа на целевые экспортные рынки» компания отправила министру энергетики Александру Новаку, сообщил «Интерфакс». «Газпром» направил Новаку такое письмо, знает сотрудник Минэнерго.

«Развитие российской отрасли СПГ необходимо осуществлять поэтапно, – настаивает «Газпром». – Российский трубопроводный газ в настоящее время и в долгосрочной пе ... Читать дальше »

Просмотров: 41 | Добавил: kemdadif1988 | Дата: 09.08.2018

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

Copyright MyCorp © 2019 | Сделать бесплатный сайт с uCoz