Пятница, 19.04.2019, 08:10
Технический надзор устройств газа
Приветствую Вас Гость



Главная » 2018 » Октябрь » 2 » «Газпром» оспорил предписание ФАС по аукциону для «Силы Сибири»
18:00
«Газпром» оспорил предписание ФАС по аукциону для «Силы Сибири»

«Газпром» обжаловал в суде предписание Федеральной антимонопольной службы (ФАС), по которому компания должна убрать необоснованные требования для участников аукциона для комплектации газопровода «Сила Сибири» и Чаяндинского НГКП. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу ФАС.

Сумма аукциона составляет 1,04 млрд руб. Итоги конкурса должны были быть подведены 5 августа, однако результаты так и не были опубликованы.

После полученного обращения ФАС решила, что «Газпром» установил в аукционе неизмеряемые требования, а также требования, которые ограничивают число участников запроса предложений. Также ФАС посчитала, что порядок оценки заявок не позволяет объективно найти лучшее условие выполнения договора.

В результате антимонопольное ведомство выдало «Газпрому» предписание устранить до 16 августа необоснованные требования для участников аукциона.

Ранее ФАС раскритиковала итоги аукциона «Газпрома» по закупке труб большого диаметра (ТБД) с поставкой в 2016 году на общую сумму 15,7 млрд руб. Глава антимонопольной службы Игорь Артемьев назвал «ужасными» результаты торгов.

Просмотров: 20 | Добавил: kemdadif1988 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

Copyright MyCorp © 2019 | Сделать бесплатный сайт с uCoz