Пятница, 22.11.2019, 15:17
Технический надзор устройств газа
Приветствую Вас Гость



Главная » 2018 » Октябрь » 30
Глава Украины Петр Порошенко заявил, что компании «Нафтогаз» необходимо добиваться ареста активов «Газпрома» в случае оспаривания российской стороной решения арбитража Стокгольма.

«Если «Газпром» не заплатит деньги, «Нафтогаз» должен добиться ареста активов «Газпрома» и обеспечить исполнение решений стокгольмского арбитражного суда», - пишет Порошенко на своей странице в соцети Фейсбук, добавляя, что «Нафтогаз» может рассчитывать на полную поддержку со стороны государства и со стороны президента.

Порошенко добавляет, что «действия  российских монополистов больше не вызывают в стране панику, поскольку не могут вернуть к временам зависимости от российского газа».

Напомним, «Газпром» собирается оспорить решение Стокгольмского арбитражного суда, по кото ... Читать дальше »
Просмотров: 44 | Добавил: kemdadif1988 | Дата: 30.10.2018

«Это все наши деньги» – ставшая крылатой фраза, которую главный исполнительный директор «Роснефти» Игорь Сечин произнес в 2012 г. перед завершением сделки по покупке ТНК-ВР. Так он ответил на вопрос, выплатит ли ТНК-ВР дивиденды своим миноритариям, добавив, что дивиденды – это средства, которые пойдут на снижение долга «Роснефти»: он после покупки ТНК-ВР в 2013 г. превысил $70 млрд.

С тех пор «Роснефть» бьется за каждую копейку, будь то в стенах правительства или в судах – особенно в судах. Такая тактика была у топ-менеджеров ТНК-ВР, многие из которых перешли в «Роснефть», говорил «Ведомостям» знакомый с ними источник. Самой громкой победой «Роснефти» стало взыскание в суде 100 млрд руб. с АФК «Система» Владимира Евтушенкова. Эта сумма, по версии неф ... Читать дальше »

Просмотров: 58 | Добавил: kemdadif1988 | Дата: 30.10.2018

-->

Заместитель Председателя Правления ПАО «Газпром» Александр Медведев о рекордах Газпрома, новых направлениях, СПГ на Сахалине и многом другом

Новый рекорд

Александр Иванович, сколько газа уже удалось экспортировать в текущем году и по какой средней цене? Каких показателей по объему и цене ожидаете по итогам 2018 года?

По итогам девяти месяцев по контрактам «Газпром экспорта» в страны дальнего зарубежья было поставлено, по предварительным результатам, 148,24 млрд куб. м газа из России, средняя цена его составила около 235 долларов за 1 тыс. куб. м. Я всегда предпочитаю быть осторожным оптимистом, но даже с осторожным оптимизмом могу сказать, что в этом году будет поставлен очередной рекорд экспорта и сим ... Читать дальше »

Просмотров: 55 | Добавил: kemdadif1988 | Дата: 30.10.2018

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

Copyright MyCorp © 2019 | Сделать бесплатный сайт с uCoz