Четверг, 21.02.2019, 14:21
Технический надзор устройств газа
Приветствую Вас Гость



Главная » 2018 » Октябрь » 27 » «Газпром» работает над решением проблемы c качеством газа в газопроводе Ямал
13:20
«Газпром» работает над решением проблемы c качеством газа в газопроводе Ямал

«Газпром экспорт» принимает меры для решения проблемы с качеством газа, подаваемого в газопроводную систему Ямал — Европа, сообщили RNS в «Газпром экспорте».

«Вечером 20 июня возникла кратковременная техническая проблема, связанная с качеством газа, подаваемого в систему Ямал — Европа. Специалисты вовлеченных компаний группы «Газпром» принимают все необходимые меры для скорейшего решения этого вопроса и подачи газа надлежащего качества», — отметили в компании.

В «Газпром экспорте» отметили, что специалисты компании приняли все меры для того, чтобы эта ситуация не повлияла на выполнение «Газпром экспортом» заявок европейских клиентов и на надежность газоснабжения Европы.

Ранее сегодня оператор польской газотранспортной системы (ГТС) Gaz-System сообщил, что Польша приостановила прием газа из Германии по трубопроводу Ямал — Европа из-за низкого качества поступающей продукции.

«В настоящее время газ не соответствует параметрам качества, указанным в руководстве по эксплуатации системы передачи», — говорится в сообщении.

Отмечается, что Gaz-System прекратил прием газа 21 июня 2017 года в 6:00 и планирует держать ограничение до 6:00 23 июня 2017 года.

Просмотров: 7 | Добавил: kemdadif1988 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

Copyright MyCorp © 2019 | Сделать бесплатный сайт с uCoz