Четверг, 18.04.2019, 23:32
Технический надзор устройств газа
Приветствую Вас Гость



Главная » 2014 » Сентябрь » 6 » Подготовленно строительство и пущен международный проект Сила сибири
23:00
Подготовленно строительство и пущен международный проект Сила сибири
«Мы продолжаем наиболее существенный и обширный монтажный объект в мире. Потому, обширнее на континентах в ближайшее время не актуально. Но дело не в новых результатах. Но дело заключается в том, а вдруг это очень главный объект и для России, и для КНР», — цитирует путина Интерфакс. Президент России В. Путин пустил прокладку газопровода «сила сибири», вблизи поселения Ус прошла презентация стыковки первого звена газопроводной системы. «эта газовая магистраль позволит лучше укрепить экономическое взаимодействие со странами Азиатского региона, и в первую очередь — с нашим главным другом Китайской народной республикой», — сказал Путин.

Президент россии к тому же напомнил, что пуск в использование газопровода сила сибири предоставит нашей родине пример не столько поставлять газ, но и газоснабжать восточные области Российской Федерации.

Зампред Государственного совета кнр Гаоли, аналогично, озвучил, что китай имеет все основания интегрировать отношения с россией независимо от ухудшений в международной тенденции: «как бы не изменялась международная ситуация, мы станем сверх того держать любые испытания и будем прилагать максимум рвений к тому, впредь развивать неизменные, практичные, долгосрочные, разнообразные отношения всеобъемлющего партнерства».

Предправления Газпром алексей миллер подтвердил, что поставка магистрального газа по трубопроводу сила сибири возможна бесперебойной, транслирует РИА. «Российская Федерация бесспорно исполняет данные договоренности, несомненно фактически безопасным поставщиком для частных потребителей. Равнозначно станет и тут же, в стиле строительства «сила сибири», — озвучил Миллер.

В мае этого г. «газпром» и китайская компания cnpc заключили тридцати-летний договор на транспорт нашего газа. Вся сумма договора составит не менее 400 млрд долларов, колличество поставок это 38 млрд кубометров газа ежегодно.

Газопровод сила сибири проходит от областного центра Иркутска далее через якутию и хабаровск до Владивостока. От поселения Свободного до Благовещенска вблизи с китайской народной республикой получается проведен трубопровод для поставок природного газа в китай. Нагрузка Силы Сибири должна составить до шестьдесят четырех млрд кубометров за год, расстоянием около 4000 км.
Просмотров: 117 | Добавил: kemdadif1988 | Теги: использование, эксплуатирование, Эксплутационный газопровод | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Copyright MyCorp © 2019 | Сделать бесплатный сайт с uCoz