Пятница, 24.05.2019, 04:19
Технический надзор устройств газа
Приветствую Вас Гость



Главная » 2014 » Февраль » 12 » Модификации газовых отопительных котлов. Статья Вторая.
17:45
Модификации газовых отопительных котлов. Статья Вторая.
Устанавливаемый на пол газовый отопительный прибор.
Выбирая размер такого котла и комплекта специального оснащения - его рекомендуют устанавливать в отдельном помещении. Отопительное оборудование со встроенным теплообменником с оборудованием использует меньше полезного места, и следовательно его есть смысл поставить в кухне. При монтаже одноконтурника с бойлером необходимо выполнить намного сугубо подготовительных работ, чем при размещении двухконтурного газового котла.

Двухконтурный отопительный прибор это бочонок маленького объема. Всякое вспомогательное газовое оборудование постфактум собранно в нем. Именно на основании этого он монтируется на стене и отбирает мало места. Этот газовый котел применяется для "смешных" площадей, где подача воды находится недалеко от газового котла и, обычно, теплоноситель не отбирают два или в избытке человек. То есть в квартире 1 ванна, которая находится рядом с кухней и вода станет быстрей подаваться до вентиля, из за этого уменьшится потребление жидкости.

Для подогрева одноконтурным газовым котлом воды для гвс, эксплуатируют накопительный резервуар, то есть теплообменник. Для этого прецендента придется приобрести к тому же требуемые части для гарантированного действия. Напольные одноконтурные теплогенераторы, нужно также дополнительно оснащать: расширительным бачком и насосом, предохранительным клапаном. Для этого нужно добавочное место для расположения.

С одним контуром газовый котел греет теплоноситель только для системы отопления. Двухконтурный котел работает как для системы отопления, так и для горячего водоснабжения, благодаря имеющемуся теплообменнику. В одноконтурном газовом котле нет теплообменника для температуры жидкости для гвс.

Когда ванная комната находится в далеке от кухни то газовый котел лучше подключить в таком месте, где по большей части расходуется ГВС, точнее сказать на кухне. В таком случае меньше очевидно ждать, пока вода дотечет в отключающий кран. В сущности отдаленность между смесителем и газовым котлом, более семь метров, а в связи с этим время ожидания на горячую воду становится сильно великим. В жилье с 2-мя или больше ванными, правильнее проектировать котел с бойлером обеспечивающий требуемым количеством горячей воды.

Во время выбора газового котла считают опять-таки его цену. К примеру двухконтурные котлы обойдутся не дороже, чем обычные одноконтурные котлы в полном комплекте с бойлером.
Просмотров: 118 | Добавил: kemdadif1988 | Теги: проектирование, дом, работа, отопление, котельная | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
Copyright MyCorp © 2019 | Сделать бесплатный сайт с uCoz