Вторник, 19.02.2019, 16:54
Технический надзор устройств газа
Приветствую Вас Гость



Главная » 2018 » Август » 13 » Туроператоры заявили об отсутствии официальной информации об отмене системы all inclusive в Турции
14:32
Туроператоры заявили об отсутствии официальной информации об отмене системы all inclusive в Турции

Туроператоры не получали официальной информации о возможной отмене системы all inclusive в Турции и ведут продажу туров по системе all inclusive на летний сезон 2018 года, рассказали опрошенные RNS компании.

Ранее «Коммерсант» со ссылкой на издание Sozcu сообщил, что в Турции предложили отменить систему all inclusive.

«Мы не получили официального подтверждения. На данный момент курорты страны продолжают свою работу по системам "все включено", и "ультра все включено", и также будут работать в высокий сезон периода новогодних праздников. Турецкие отели, представленные в нашем ассортименте на сезон лето 2018, по-прежнему предлагают проживание с типом питания "все включено"», - рассказала RNS представитель пресс-службы Anex Tour Яна Кучегура.

Представитель пресс-службы Tui Татьяна Коршунова напоминает, что «идею отказа от системы all inclusive лоббирует глава Конфедерации торговцев и ремесленников Турции Бендеви Паландокен, по мнению которого отказ от all inclusive, позволит привлечь внимание туристов к историческим объектам и будет способствовать развитию торговли сувенирами».

«По статистическим данным, озвученным самим же господином Паландокеном, 81% доходов туристической отрасли дает въездной туризм и подавляющее большинство это потока составляют туристы из Германии и России, которые едут на отдых в гостиницы турецкого побережья именно за морем, солнцем и системой "все включено". Поэтому "слухи о скрой смерти" концепции all inclusiveсильно преувеличены», - говорит Коршунова, также отмечая, что уже сейчас в Tui Россия активно идут продажи туров в Турцию на следующий летний сезон 2018 года.

PR -директор Tez Tour Лариса Аханова напоминает, что «подобные заявления (о необходимости отказа от системы all inclusive. - RNS) не являются официальной позицией Министерства туризма или ассоциации отельеров».

«Они появляются с завидной регулярностью, но не несут каких-то последующих решений. В Турции достаточно отелей, которые не работают по системе " все включено" и у туристов всегда есть выбор. Турция - изначально ориентирована на семейный и самодостаточный отдых на территории отеля», - говорит Аханова.

Просмотров: 15 | Добавил: kemdadif1988 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

Copyright MyCorp © 2019 | Сделать бесплатный сайт с uCoz