Суббота, 23.02.2019, 11:36
Технический надзор устройств газа
Приветствую Вас Гость



Главная » 2014 » Март » 9 » Третья часть. Типы котлов отопления.
13:57
Третья часть. Типы котлов отопления.
Подвесной газовый отопительный прибор.

Главным превосходством таких теплогенераторов становятся компактные габариты и маленькая цена. Навесной двухконтурный котел с встроеным ГВС, это по габаритам минимальный закрепленный к стене прямоугольный шкаф. Другими словами - значительно скомплектованна теплогенераторная, с расширительным баком, циркуляционным насосом и защитным устройством. На основании этого, он будет пригоден для небольшого помещения или коттеджа, в которых немного полезного объема на эксплуатацию значительного оборудования.
Котлы отопления без теплообменника по типоразмеру разделяются от навесных, неименьем у них медного теплообменника, он монтируется из чугуна. На основании этого он объемные и тяжелее, чем бойлер настенных газовых котлов, но имеет срок работы как правило дольше. Котлы с чугунным бойлером по стоимости затратнее. Учитывая, что в них чугунный бойлер, на основании этого их эффективно планировать в коттеджах со ветхими типами отопления, в которых приходится поменять старый неэффективный двухконтурный газовый котёл на современный зачастую производительный. За счет огромного теплообменника и классической конструкции, фактически эти котлы отопления правильнее работают со старыми типами.
Подготовленно выделенное место - топочная, то в этом случае оптимальным вариантом становится применение навесного котла в комплекте с бойлером. Кроме того в том месте нужно применить котлы отопления с подвесными бойлерами, размер которых не больше 100 литров. Судя по всему отопительные котлы где теплообменник меньше сто литров выпускаются в большинстве случаев и навесными. Нередко котлы выпускаются для домов на одну семью, поэтому они небольшие, что дает возможность их крепить на стену. Исключением этого получаются агв с теплообменником хорошей мощности не менее 30 киловатт и большого размера. В прочем фирмы продолжают выпускать напольные котлы небольшие по размеру.
отопительное оборудование с бойлером и другим оснащением очевидно газовые котлы, все детали которых присутствуют в 1-ом едином агрегате. В большинстве случаев накопительный резервуар теплообменника больше чем 100 л, а вес и габариты котла большой, таким образом их невозможно навешивать на стену. Котлы очень напоминают холодильник, состоящий из котла, отдельного бойлера и другого оснащения. На внешний облик они и так неплохо выглядят, т.к. Все крепления притом с комплектом оборудования вмонтированы в одном корпусе. Все дело в том котел сверх всего с теплообменником будет пригоден для расходования разного объема горячей воды, вдобавок, его есть смысл вешать не только в гараже или подсобке, а также, можно в помещении.

Материал взят с портала proekt-gaz.ru
Просмотров: 96 | Добавил: kemdadif1988 | Теги: КВАРТИРА, газификация, теплогенераторная, работа, газоснабжение | Рейтинг: 5.0/16
Всего комментариев: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Copyright MyCorp © 2019 | Сделать бесплатный сайт с uCoz