Суббота, 16.02.2019, 20:44
Технический надзор устройств газа
Приветствую Вас Гость



Главная » 2018 » Октябрь » 19 » Медведев раскритиковал чиновников Северного Кавказа за неэффективность
08:34
Медведев раскритиковал чиновников Северного Кавказа за неэффективность

Энергоснабжение предприятий дочерней компании «Роснефти» – ООО «РН-Ванкор» – восстановлено, сообщил «Интерфакс» со ссылкой на сообщение ситуационного центра Минэнерго.

«В 21.48 подано напряжение на подстанцию 110 кВ "Западная", электроснабжение потребителей восстановлено в полном объеме», — отмечается в сообщении.

Вечером в четверг на Ванкорской газотурбинной электростанции отключились генераторы, нагрузка снизилась со 175 МВт до нуля с потерей собственных нужд.

ООО «РН-Ванкор» – оператор по освоению месторождений Ванкорского кластера «Роснефти». В него входят Ванкорское, Сузунское, Тагульское, Лодочное месторождения, расположенные в Красноярском крае.

России не стоит вмешиваться в ситуацию вокруг пропажи саудовского журналиста Джамаль Хашкаджи (Хашогги), заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков. «Я не думаю, что нам стоит каким-то образом вмешиваться или обсуждать, или разбирать по косточкам ситуацию с саудовским журналистом», – сказал он в эфире «Первого канала» (цитата по «РИА Новости»).

Песков добавил, что Россия удовлетворена сотрудничеством между турецкими следственными органами и саудовскими дипломатами. «Мы рассчитываем, что без каких-то голословных обвинений ситуация будет разрешена в правовом русле», – подчеркнул он.

Обозреватель The Washington Post Джамаль Хашкаджи перестал выходить на связь 2 октября после посещения консульства Саудовской Аравии в Стамбуле. В консульстве он намеревался получить документы, которые бы позволили ему жениться на гражданке Турции. Его невеста ждала его у здания консульства более пяти часов в день исчезновения, после этого ей сообщили, что Хашкаджи уже ушел. Власти Саудовской Аравии настаивают, что Хашкаджи пропал уже после того, как покинул здание. Во вторник в здании прошли обыски. Как сообщает агентство Associated Press, полиция нашла улики, указывающие на то, журналист был убит в здании консульства.

Президент Владимир Путин в четверг заявил, что определенную ответственность за судьбу Джамаля Хашкаджи несут США, поскольку он жил в Америке и выбрал США в качестве страны-убежища. При этом Путин призвал дождаться результатов расследования: «Как мы можем начать портить отношения с Саудовской Аравией, не зная на самом деле о том, что произошло» (его слова приводит ТАСС). Путин подчеркнул, что не видит смысла в том, чтобы предпринимать какие-то действия, направленные на деградацию отношений.

Предприятия дочерней компании «Роснефти» – ООО«РН-Ванкор» – остались без электроснабжения. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на ситуационный центр Минэнерго.

По данным ведомства, на Ванкорской ГТЭС (газотурбинная электростанция) отключились генераторы. Станция снизила нагрузку со 175 МВт до нуля с потерей собственных нужд. Кроме того, на подстанции «Мангазея» отключились первая и вторая системы шин, а на подстанции «Ванкор» не работают выключатели первой и второй цепей кабельно-воздушной линии. Ведутся аварийно-восстановительные работы.

ООО «РН-Ванкор» является оператором по освоению месторождений Ванкорского кластера «Роснефти», в который входят несколько месторождений: Ванкорский, Сузунский, Тагульский, Лодочный. Они расположены на севере Восточной Сибири – в Красноярском крае.

Просмотров: 12 | Добавил: kemdadif1988 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

Copyright MyCorp © 2019 | Сделать бесплатный сайт с uCoz